Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli al caprino e nocciole con cime di rapa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli al caprino e nocciole con cime di rapa per 1 porzione
Ingredienti Tortelli al caprino e nocciole con cime di rapa per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di caprino,
- 100g di grana grattugiato,
- 1 limone,
- 50g di nocciole sgusciate,
- 200g di cime di rapa,
- ½ porro,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il porro a julienne e rosolatelo in padella con dell’olio. Sbollentate le cime di rapa, tagliatele al coltello finemente e poi saltatele in padella con il porro.
Amalgamate in una ciotola il caprino con il grana, la buccia di limone grattugiata e le nocciole tritate.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, formate i tortelli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con le cimette di rapa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelli al caprino e nocciole con cime di rapa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli al caprino e nocciole con cime di rapa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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