Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Friggitelli ripieni di carne in salsa di pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Friggitelli ripieni di carne in salsa di pomodoro per 4 persone
Ingredienti Friggitelli ripieni di carne in salsa di pomodoro per 4 persone
- 16 friggitelli
- 300 g di macinato misto
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 patata
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- Noce moscata
- 500 g. di pomodori rossi
- 1 cipolla
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
Preparate l’impasto per il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti. Lavate e pulite i friggitelli, togliete il picciolo e farcite con il ripieno aiutandosi con un sac a poche.
Preparate la salsa di pomodoro unendo nel tegame i pomodori tagliati a spicchi, la cipolla e il basilico. Cuocete e passate nel passaverdura la salsa.
Versate la salsa in una padella larga, unite i friggitelli ripieni e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Aggiustate di sale e pepe e cuocete fino a che la salsa non si sarà rappresa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Friggitelli ripieni di carne in salsa di pomodoro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Friggitelli ripieni di carne in salsa di pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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