Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Brodetto alla fanese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Brodetto alla fanese per 1 porzione
Ingredienti Brodetto alla fanese per 1 porzione
- 500g di misto di paranza,
- 2 fette di pane in cassetta,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 scalogno,
- 1 spicchio di aglio,
- aceto di mele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il pesce in un tegame con l’olio, l’aglio e lo scalogno. Unite il pesce di paranza tagliato a pezzi e sfumate con l’aceto di mele.
Unite il brodo vegetale e proseguite fino al termine della cottura. Fate abbrustolire il pane in cassetta in forno. Accompagnate il brodetto con i crostini di pane.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Brodetto alla fanese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Brodetto alla fanese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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