Brodetto alla fanese ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco

Insieme alla gustosa ed appetitosa ricetta dei Maltagliati con zucchetta trombetta e ricotta salata, lo chef della squadra del pomodoro rosso Ivano Riccobono ha terminato le sue fatiche odierne ai fornelli proponendoci un'interessante e gustosa zuppa a base di misto di paranza, cioè il brodetto alla fanese davvero molto saporito e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Brodetto alla fanese.
Brodetto alla fanese ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Brodetto alla fanese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Brodetto alla fanese per 1 porzione
  • 500g di misto di paranza, 
  • 2 fette di pane in cassetta,
  • brodo vegetale q.b., 
  • 1 scalogno, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • aceto di mele q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Brodetto alla fanese

Rosolate il pesce in un tegame con l’olio, l’aglio e lo scalogno. Unite il pesce di paranza tagliato a pezzi e sfumate con l’aceto di mele.

Unite il brodo vegetale e proseguite fino al termine della cottura. Fate abbrustolire il pane in cassetta in forno. Accompagnate il brodetto con i crostini di pane.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Brodetto alla fanese



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Brodetto alla fanese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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