Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con zucchetta trombetta e ricotta salata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati con zucchetta trombetta e ricotta salata per 1 porzione
Ingredienti Maltagliati con zucchetta trombetta e ricotta salata per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250 g di zucchetta trombetta,
- 50g di ricotta saltata,
- brodo vegetale q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la zucchetta a cubetti e fatela rosolare in un tegame con dell’olio. Allungate con il brodo vegetale, proseguite fino al termine della cottura e poi frullate.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, tagliatela in modo irregolare in modo da ricavare i maltagliati.
Cuoceteli brevemente in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in un tegame con la crema di zucca. Spolverate con la ricotta salata e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati con zucchetta trombetta e ricotta salata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con zucchetta trombetta e ricotta salata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento