Bocconcini di tonno con pomodorini confit e lattughino ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di tonno con pomodorini confit e lattughino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di tonno con pomodorini confit e lattughino per 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di tonno con pomodorini confit e lattughino per 1 porzione
- 1 filetto di tonno da 400g,
- 200g di pomodorini,
- 100g di lattughino,
- timo limonato q.b.,
- semi di papavero q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Mettete i pomodorini in una teglia, conditeli con olio, sale e timo limonato quindi fateli appassire in forno a 180° per 50’.
Tagliate il filetto di tonno in modo da ricavare 4 cubi, passateli nei semi di papavero e poi fateli rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Condite l’insalata con olio e sale.
Disponete i bocconcini di tonno sopra un letto di lattughino, guarnite con i pomodorini confit quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di tonno con pomodorini confit e lattughino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di tonno con pomodorini confit e lattughino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento