Cavatelli alla cacciatora di tonno con olive taggiasche ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavatelli alla cacciatora di tonno con olive taggiasche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cavatelli alla cacciatora di tonno con olive taggiasche per 1 porzione
Ingredienti Cavatelli alla cacciatora di tonno con olive taggiasche per 1 porzione
- 200g di farina di semola,
- acqua q.b.,
- 300g di filetto di tonno,
- 150g di olive taggiasche,
- rosmarino q.b.,
- peperoncino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il filetto di tonno a dadini, rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino, il peperoncino e regolate di sale. A metà cottura unite le olive e mescolate.
Impastate la farina di semola con dell’acqua, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 2.5 cm, fateli roteare con il dito e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, saltateli in padella con il tonno e le olive quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cavatelli alla cacciatora di tonno con olive taggiasche
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavatelli alla cacciatora di tonno con olive taggiasche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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