Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di coniglio ai peperoni cruschi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di coniglio ai peperoni cruschi per 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di coniglio ai peperoni cruschi per 1 porzione
- 400g di bocconcini di polpa di coniglio,
- 3 peperoni cruschi,
- vino rosso q.b.,
- 100g di valeriana,
- 1 limone,
- salsa di soia q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale grosso q.b.,
- pepe q.b.
Rosolate i bocconcini di coniglio in un tegame con l’olio e l’aglio. Aggiustate di sale grosso e pepe quindi sfumate con il vino. Unite i peperoni cruschi sbriciolati e proseguite fino al termine della cottura.
A parte, condite la valeriana con una citronette ottenuta frullando l’olio con la salsa di soia, il succo di limone e delle scorzette di limone precedentemente sbollentate. Servite i bocconcini di coniglio sopra un letto di valeriana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di coniglio ai peperoni cruschi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di coniglio ai peperoni cruschi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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