Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati al ragù di ceci e pecorino di farindola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati al ragù di ceci e pecorino di farindola per 1 porzione
Ingredienti Maltagliati al ragù di ceci e pecorino di farindola per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 bustina di zafferano,
- 250g di ceci precotti,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- 50g di concentrato di pomodoro,
- 100g di pecorino di Farindola,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.
Soffriggete il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini in un tegame con dell’olio extravergine. Unite i ceci, il concentrato di pomodoro e poi proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con le uova e lo zafferano, stendete la sfoglia, tagliatela in modo irregolare, ricavate i maltagliati e cuoceteli in acqua bollente salata per circa 3’. Scolate e saltate in padella con i ceci.
Fuori dal fuoco mantecate con il pecorino grattugiato, spolverate con il prezzemolo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati al ragù di ceci e pecorino di farindola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati al ragù di ceci e pecorino di farindola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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