Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette di pollo fritte con salsa ai formaggi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Alette di pollo fritte con salsa ai formaggi per 4 persone
Ingredienti Alette di pollo fritte con salsa ai formaggi per 4 persone
- 6 ali di pollo
- 1 cucchiaio di farina 00
- 2 cucchiai di paprika piccante
- ½ cucchiaino di timo
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 125 g di yogurt bianco intero
- 125g. di latte
- Pangrattato q.b.
- 100 g. di insalatina mista
- 1 carota
- 3 pomodorini ciliegino
- Olio di arachidi q.b.
- Sale e pepe
Per la salsa ai formaggi: 100 g di latte 125 g di gorgonzola dolce. In una ciotola unite la farina con la paprika, il timo, l’aglio. Regolate di sale e pepe e a piacere, aggiungete il peperoncino il polvere.
Impanate le ali di pollo con questo preparato poi mettetele a riposare in frigo per qualche ora, in un contenitore con coperchio.
In una ciotola unite lo yogurt ed il latte e mescolate bene; intingete le ali di pollo in questo composto e poi passatele nel pangrattato. Friggetele in una padella con abbondante olio bollente
Preparate la salsa ai formaggi: scaldate appena il latte e mettete la gorgonzola a dadini. Frullate tutto e mettete in una salsiera. Preparate un’insalatina mista con carote e pomodori, condite e servite vicino al pollo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Alette di pollo fritte con salsa ai formaggi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette di pollo fritte con salsa ai formaggi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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