Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello agli aromi con caponatina estiva", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnello agli aromi con caponatina estiva x 1 porzione
Ingredienti Agnello agli aromi con caponatina estiva x 1 porzione
- 400g di lombo di agnello,
- erbe aromatiche fresche q.b.,
- 1 melanzana,
- 1 peperone,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la melanzana ed il peperone a cubetti, fateli rosolare con dell’olio extravergine e aggiustate di sale.
Impanate il lombo di agnello con un trito di erbe aromatiche, rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine e regolate di sale e pepe. Scaloppate l’agnello e accompagnatelo con la caponatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnello agli aromi con caponatina estiva
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello agli aromi con caponatina estiva" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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