Agnello agli aromi con caponatina estiva ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco

Insieme alla gustosa ed interessante ricette dei Frascarill al pomodoro con guanciale e ricotta, la chef della squadra del pomodoro rosso Francesca Marsetti, con gli ingredienti a sua disposizione, ha completato il suo menù odierno preparandoci un secondo piatto a base di carne di agnello condita con una caponatina fatta con verdure di stagione. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Agnello agli aromi con caponatina estiva.
Agnello agli aromi con caponatina estiva ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello agli aromi con caponatina estiva", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Agnello agli aromi con caponatina estiva x 1 porzione
  • 400g di lombo di agnello, 
  • erbe aromatiche fresche q.b.,
  • 1 melanzana, 
  • 1 peperone, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Agnello agli aromi con caponatina estiva

Tagliate la melanzana ed il peperone a cubetti, fateli rosolare con dell’olio extravergine e aggiustate di sale.

Impanate il lombo di agnello con un trito di erbe aromatiche, rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine e regolate di sale e pepe. Scaloppate l’agnello e accompagnatelo con la caponatina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Agnello agli aromi con caponatina estiva



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello agli aromi con caponatina estiva" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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