Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco
![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta per 1 porzione
Ingredienti Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta per 1 porzione
- 300g di fesa di tacchino,
- 1 limone,
- 1 finocchio,
- menta fresca q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la carne in modo da ottenere degli straccetti, fatela marinare in una ciotola con olio, sale, pepe e la scorza grattugiata del limone.
Rosolate dolcemente in una padella gli straccetti. A parte, pulite il finocchio, tagliatelo a fette sottili e conditelo con olio, sale, pepe e della menta tritata.
Video della ricetta Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento