Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco

Prima ricetta per la brava cuoca Francesca Marsetti che, in questa puntata della trasmissione tv di cucina La Prova del Cuoco in onda Martedì 27 Maggio, come prima ricetta della squadra del pomodoro rosso, ha proposto la ricetta di un secondo piatto a base di carne di tacchino che la brava Francesca ha aromatizzato al limone accompagnando il tutto con dei finocchi alla menta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta.
Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta ricetta Marsetti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta per 1 porzione
  • 300g di fesa di tacchino, 
  • 1 limone, 
  • 1 finocchio, 
  • menta fresca q.b., 
  • sale e pepe q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta

Tagliate la carne in modo da ottenere degli straccetti, fatela marinare in una ciotola con olio, sale, pepe e la scorza grattugiata del limone.

Rosolate dolcemente in una padella gli straccetti. A parte, pulite il finocchio, tagliatelo a fette sottili e conditelo con olio, sale, pepe e della menta tritata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti