Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rombo piccante con tortino di riso alla brasiliana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rombo piccante con tortino di riso alla brasiliana per 1 porzione
Ingredienti Rombo piccante con tortino di riso alla brasiliana per 1 porzione
- 1 trancio di rombo da 400g,
- 150g di riso basmati,
- 2 albumi,
- semi di sesamo q.b.,
- 2 peperoncini freschi,
- 2 gambi di sedano,
- 1 carota,
- capperi q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate il rombo a pezzi regolari, conditelo con olio e sale. Passatelo negli albumi montati a neve e successivamente in un trito di semi di sesamo, peperoncino e prezzemolo.
Rosolatelo in padella con dell’olio extravergine. A parte, cuocete il riso in acqua bollente salata, scolate e condite con una dadolata di sedano, carote, capperi e peperoncino.
Mettetelo in uno stampino per circa 10’ e sformatelo sul piatto da portata. Servite con il rombo piccante.
Video della ricetta Rombo piccante con tortino di riso alla brasiliana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo piccante con tortino di riso alla brasiliana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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