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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette di coniglio tonnate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Polpette di coniglio tonnate per 6 persone
Ingredienti Polpette di coniglio tonnate per 6 persone
- 400 g di cosce di coniglio
- 200 g di tonno all’olio
- 2 carote
- 2 foglie di sedano
- 250 g di maionese
- 1 patata
- 15 g di frutti di capperi
- Farina
- 1 uovo
- pangrattato
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 2 foglie di alloro
- Olio di arachidi
- sale
Immergete in una casseruola con acqua fredda le carote sbucciate, le foglie di alloro e la patata. Portate ad ebollizione, quindi aggiungete il coniglio, un cucchiaio di sale grosso e cuocete per 30 minuti
Lasciate intiepidire nella pentola, scolate il coniglio, le patate e le carote. Spolpate il coniglio e frullate con il tonno sgocciolato, amalgamate con le carote e la patata schiacciate con la forchetta.
Formate delle polpette e raffreddatele in frigorifero per almeno un’ora. Passatele nella farina, poi nell’uovo battuto con una goccia di acqua ed infine nel pangrattato.
Friggete in olio di arachidi caldo e servite abbinando a fiori di capperi e maionese.
Video della ricetta Polpette di coniglio tonnate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette di coniglio tonnate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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