Insalata di trota salmonata allo yogurt ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Ultima ricetta di questa ricca puntata della trasmissione tv di cucina La Prova del Cuoco in onda Martedì 27 Maggio con lo chef della squadra del peperone verde, Luigi Gandola, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato una gustosa e saporita insalata di trota salmonata fatta marinare e condita con dello yogurt. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Insalata di trota salmonata allo yogurt.
Insalata di trota salmonata allo yogurt ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di trota salmonata allo yogurt", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Insalata di trota salmonata allo yogurt per 1 porzione
  • 1 filetto di trota salmonata da 400g, 
  • 150g di yogurt bianco al naturale, 
  • 1 limone q.b., 
  • semi di finocchio q.b., 
  • erba cipollina q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di trota salmonata allo yogurt

Condite il filetto di trota con un filo d’olio profumato con i semi di finocchio e il succo di limone; cuocete in forno a 180° per 10’.

A parte, amalgamate lo yogurt con il succo di limone e l’erba cipollina tritata. Accompagnate la trota salmonata con la salsina allo yogurt.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Insalata di trota salmonata allo yogurt



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di trota salmonata allo yogurt" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti