Girelle di tacchino alla salvia ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

La nostra Anna Moroni ha proposto un secondo piatto davvero molto goloso nella puntata di mercoledì 28 Maggio 2014 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Con delle fettine di carne di tacchino, la nostra Anna ha provveduto a creare delle girelle farcite con prosciutto cotto aromatizzando il tutto ricorrendo alla salvia. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Girelle di tacchino alla salvia.
Girelle di tacchino alla salvia ricetta Moroni da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Girelle di tacchino alla salvia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Girelle di tacchino alla salvia per 4 persone
  • 600 g di fesa di tacchino a fettine  
  • 80 g di prosciutto cotto  
  • 2 rametti di salvia  
  • 2 spicchi di aglio  
  • 150 ml di latte parzialmente scremato  
  • Sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Girelle di tacchino alla salvia

Sbucciate l’aglio e tagliatelo a lamelle sottili. Battete col batticarne le fette di tacchino, salatele e pepatele. Adagiate su ogni fetta una fettina di prosciutto, 2 foglie di salvia e 1 lamella di aglio.

Formate degli involtini, legateli con lo spago e metteteli in un tegame capiente. Ricoprite il tutto con il latte e cuocete a fuoco medio per 20’, fin quando il latte si sarà assorbito completamente.

Servite caldi e tagliateli a fette spesse circa 2-3 cm.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Girelle di tacchino alla salvia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Girelle di tacchino alla salvia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti