Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zapiekanka", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Zapiekanka per 4 persone
Ingredienti Zapiekanka per 4 persone
- 2 baguette
- 400 g di funghi misti
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva q.b.
- 20 g di burro
- 6 fette di prosciutto cotto
- 200 g di fontina
- 100 g di maionese
- 100 g di ketchup
- 50 g di cuori di lattuga
- 10 pomodorini
- sale q.b.
Pulite la cipolla, tritatela finemente e rosolatela in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva. Lavate i funghi, tagliateli a cubetti e uniteli alla cipolla. Cuocete per circa 30’ e regolate di sale.
Fate raffreddare i funghi e, nel frattempo, preparate le baguette. Mettetele in forno per circa 5’ a 180° in modo da farle diventare calde e croccanti quindi tagliatele a metà nel senso della lunghezza e velatele con il burro.
Aggiungete i funghi, il prosciutto e la fontina. Infornate a 220° per 3-4’; condite con il ketchup, la maionese, qualche foglia di lattuga ed i pomodorini tagliati a spicchi.
Video della ricetta Zapiekanka
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zapiekanka" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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