Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle variegate con le zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pappardelle variegate con le zucchine per 5 persone
Ingredienti Pappardelle variegate con le zucchine per 5 persone
- 150 g di sfoglia verde
- 150 g di sfoglia rossa
- 150 g di sfoglia gialla
- 600 g di zucchine scure
- 1 scalogno tritato
- 1 cucchiaio di strutto
- 100 g di grasso di prosciutto o lardo tritato
- 100 g di burro
- 300 g di cubetti di pomodoro
- Sale e pepe
Sovrapponi i tre impasti colorati e stendili fino ad uniformare la superficie esterna. La sfoglia nella lavorazione diventerà variegata. Arrotola la sfoglia su se stessa senza stringere troppo. Taglia le pappardelle. Srotola le pappardelle sul tagliere prendendole dalle punte.
Arrotola di nuovo le pappardelle intorno al palmo della mano a formare dei nidi e lascia asciugare. Soffriggi lo scalogno nello strutto poi aggiungi il grasso di prosciutto tritato. Appena sciolto il grasso aggiungi i cubetti di pomodoro. Regola di sale e pepe.
Affetta le zucchine a rondelle e lavale in acqua fredda. Sciogli il burro e cuoci le zucchine condite di sale e pepe a fiamma vivace e tegame coperto per pochi minuti Scopri e lascia asciugare l’acqua di vegetazione.
Unisci le zucchine al pomodoro e amalgama. Metti a cuocere le pappardelle in un tegame con acqua bollente salata. Scola e unisci al condimento. Servi calde.
Video della ricetta Pappardelle variegate con le zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle variegate con le zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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