Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tarte-tatin di pesche alla vaniglia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tarte-tatin di pesche alla vaniglia per 1 porzione
Ingredienti Tarte-tatin di pesche alla vaniglia per 1 porzione
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 3 pesche,
- 1 uovo,
- 40g di zucchero semolato,
- menta fresca q.b.
- ½ litro di latte,
- 1 stecca di vaniglia,
- 2 uova,
- 30g di zucchero,
- 20g di farina
Sciogliete a fiamma dolce lo zucchero con poca acqua. Mettete il caramello in una base circolare per torta con sopra gli spicchi di pesca privata della buccia.
Coprite con un disco di pasta sfoglia, spennellate con dell’uovo e cuocete in forno a 180° per 20’.
Nel frattempo, fate sobbollire il latte con i semi estratti dalla stecca di vaniglia, unite le uova mescolate con lo zucchero e la farina, mescolate fino ad ottenere una crema morbida.
Sformate la tarte-tatin, disponetela sopra la crema, guarnite con delle foglioline di menta e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tarte-tatin di pesche alla vaniglia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tarte-tatin di pesche alla vaniglia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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