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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle ai fiori di zucca piselli e pecorino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle ai fiori di zucca piselli e pecorino per 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle ai fiori di zucca piselli e pecorino per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di piselli,
- 6 fiori di zucca,
- 100g di pecorino,
- 1 cipolla bianca,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private i fiori del pistillo e tagliateli finemente. Rosolate i piselli in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tritata.
Frullate il tutto. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela, ricavate le tagliatelle e cuocetele in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con la crema di piselli ed i fiori di zucca. Spolverate con il pecorino grattugiato e servite.
Video della ricetta Tagliatelle ai fiori di zucca piselli e pecorino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle ai fiori di zucca piselli e pecorino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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