Paccheri con ragù di tacchino melanzana e provola affumicata ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri con ragù di tacchino melanzana e provola affumicata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Paccheri con ragù di tacchino melanzana e provola affumicata x 1 porzione
Ingredienti Paccheri con ragù di tacchino melanzana e provola affumicata x 1 porzione
- 200g di paccheri,
- 300g di macinato di tacchino,
- 1 melanzana,
- 1 provola affumicata,
- 1 scalogno,
- basilico e rosmarino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate rosolare la carne in un tegame con le erbe fresche tritate. Tagliate la melanzana a cubetti, fatela rosolare in padella con dell’olio extravergine, regolate di sale e unitela al tacchino.
Cuocete i paccheri in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con il ragù precedentemente preparato. Guarnite con dei cubetti di provola e servite.
Video della ricetta Paccheri con ragù di tacchino melanzana e provola affumicata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri con ragù di tacchino melanzana e provola affumicata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento