Millefoglie di orata con carciofi e patate ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Seconda ricetta di giornata per lo chef della squadra del peperone verde Renato Salvatori che, nella puntata della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco andata in onda mercoledì 7 Maggio 2014, dopo averci preparato un piatto di Tagliatelle cozze carciofi e pecorino, ha concluso il menù cucinandoci una millefoglie di orata con patate e carciofi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Millefoglie di orata con carciofi e patate.
Millefoglie di orata con carciofi e patate ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di orata con carciofi e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Millefoglie di orata con carciofi e patate per 1 porzione
  • 1 filetto di orata da 400g, 
  • 2 carciofi, 
  • 2 patate, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di orata con carciofi e patate

Pulite i carciofi, privateli della barba interna e tagliateli a julienne. Pelate le patate e tagliatele a fette sottili con l’aiuto di una mandolina.

Sfilettate l’orata in modo da ottenere un carpaccio. Alternate in una teglia con un foglio di carta da forno l’orata con carciofi e le patate fino ad ottenere una millefoglie. regolate di sale, condite con un filo d’olio extravergine e cuocete in forno a 180° per 15°.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Millefoglie di orata con carciofi e patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di orata con carciofi e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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