Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uova di quaglia panate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Uova di quaglia panate per 4 persone
Ingredienti Uova di quaglia panate per 4 persone
- 20 uova di quaglia sode
- 300 g di pasta di salsiccia
- 2 uova
- Farina “00” q.b.
- Pangrattato q.b.
- 1 l. olio di arachide
- Sale e pepe
- Insalatina valeriana x servire
Rassodate le uova di quaglia. Sbucciatele e avvolgetele nella pasta di salsiccia. Fate delle polpette. Sbattete le uova.
Passate le “polpette” prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggete in abbondante olio d’arachide. Servite su un letto d’insalatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Uova di quaglia panate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uova di quaglia panate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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