Uova di quaglia panate ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Buonissima e molto gustosa questa ricetta che ci ha proposto Anna Moroni nella puntata di lunedì 21 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Anna ci ha infatti regalato la ricetta delle uova di quaglia panate, una ricetta gustosa non solo per la presenza delle uova di quaglia, ma anche per la pasta di salsiccia che rende il tutto ancor più appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Uova di quaglia panate.
Uova di quaglia panate ricetta Moroni La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uova di quaglia panate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Uova di quaglia panate per 4 persone
  • 20 uova di quaglia sode 
  • 300 g di pasta di salsiccia 
  • 2 uova
  • Farina “00” q.b. 
  • Pangrattato q.b. 
  • 1 l. olio di arachide
  • Sale e pepe
  • Insalatina valeriana x servire
Procedimento per cucinare la ricetta Uova di quaglia panate

Rassodate le uova di quaglia. Sbucciatele e avvolgetele nella pasta di salsiccia. Fate delle polpette. Sbattete le uova.

Passate le “polpette” prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggete in abbondante olio d’arachide. Servite su un letto d’insalatina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Uova di quaglia panate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uova di quaglia panate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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