Spaghetti alle vongole con zucchine alla menta ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Per terminare il menù della sua squadra, quella del peperone verde, dopo averci deliziato con la sua prima ricetta di giornata, una Millefoglie di alici e peperoni, lo chef romano Marco Bottega ha cucinato un primo piatto di spaghetti che ha poi condito con delle vongole, insaporendo poi il tutto con delle zucchine alla menta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spaghetti alle vongole con zucchine alla menta.
Spaghetti alle vongole con zucchine alla menta ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti alle vongole con zucchine alla menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spaghetti alle vongole con zucchine alla menta x 1 porzione
  • 200g di spaghetti, 
  • 300g di vongole, 
  • 2 zucchine,
  • sale q.b., 
  • menta fresca q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alle vongole con zucchine alla menta

Fate aprire le vongole in una padella con dell’olio. Tagliate le zucchine a rondelle e rosolatele in padella con l’olio e la menta. Regolate di sale.

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con le zucchine e le vongole. Condite con un filo d’olio e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti alle vongole con zucchine alla menta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti alle vongole con zucchine alla menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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