Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Roast-beef con salsa barbecue facile", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Roast-beef con salsa barbecue facile
Ingredienti Roast-beef con salsa barbecue facile
- 500 g di scamone di manzo
- 500 g di sale grosso
- 100 ml di vino bianco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 ml di aceto di mele
- 1 cipolla bianca
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 10 ml di salsa Worcester
- 5 ml di Tabasco
- 80 g di zucchero di canna
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- 200 g di insalatina aromatica mista
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
Marinate la carne con il sale grosso e il vino per circa un’ora. Sciacquatela e asciugatela. Cuocetela in una casseruola con un filo d’olio extravergine.
Rosolatela da tutti i lati, terminate la cottura in forno a 180° per circa 10’, avendo cura di controllare la temperatura al cuore (circa 45°) con l’aiuto di un termometro.
Deglassate la padella di cottura della carne con l'aceto di mele. Aggiungete la cipolla tagliata finemente e tutti gli altri ingredienti previsti per la salsa.
Fate sobbollire per 10°, frullate e passate al colino. Servite il roast-beef affettato con la salsa barbecue e l'insalatina aromatica.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Roast-beef con salsa barbecue facile
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Roast-beef con salsa barbecue facile" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento