Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo con ananas e cocco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Petto di pollo con ananas e cocco per 4 persone
Ingredienti Petto di pollo con ananas e cocco per 4 persone
- 600 g di petto di pollo
- Farina q.b.
- ½ cucchiaio di curry
- 4 fette di ananas fresco
- 1 bicchiere di latte di cocco
- Olio di semi q.b.
- Erba cipollina q.b.
- Riso basmati cotto
- Sale q.b.
Infarinate le fettine di pollo e rosolatele in padella con olio; unite il curry, il sale e l’ananas tagliato a cubetti; lasciate insaporire per 1’.
Unite il latte di cocco, chiudete con coperchio e cuocete per 10’ in questa maniera finchè la salsa non si sarà addensata.
Servite con riso basmati lessato, condito con poco olio e presentato attraverso uno stampino. Ingentilite con erba cipollina tritata alle forbici.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di pollo con ananas e cocco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di pollo con ananas e cocco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento