Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mousse ai 3 cioccolati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Mousse ai 3 cioccolati per 8 persone
Per la mousse al cioccolato fondente:
Ingredienti Mousse ai 3 cioccolati per 8 persone
Per la mousse al cioccolato fondente:
- 180 g di uovo di cioccolato fondente al 70%
- 180 ml di latte
- 5 g di colla di pesce
- 250 ml di panna fresca
- 220 g di uovo di cioccolato al latte
- 180 ml di latte
- 5 g di colla di pesce
- 250 ml di panna fresca
- 240 g di uovo di cioccolato bianco
- 180 ml di latte
- 5 g di colla di pesce
- 250 ml di panna fresca
Scaldate il latte (senza farlo bollire) e aggiungervi la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda.
Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria (o jn microonde) il cioccolato e quando entrambi gli ingredienti avranno raggiunto una temperatura pari a 35°, versate il latte sul cioccolato e mescolate partendo dal centro.
Montate la panna e unitela agli altri ingredienti. Ripetete il procedimento per ogni tipo di cioccolato.
Disponete a strati le tre mousse in bicchierini monoporzione, facendo raffreddare ciascuno strato in frigorifero per almeno 15’ prima di aggiungere il successivo. Trasferite in frigorifero qualche ora e guarnite a piacere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mousse ai 3 cioccolati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mousse ai 3 cioccolati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento