Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cucumber sandwiches", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cucumber sandwiches per 4 persone
Ingredienti Cucumber sandwiches per 4 persone
- 8 fette di pane in cassetta integrale
- 2 cetrioli freschi
- 100 g di salmone affumicato a fette
- pepe nero q.b.
- 200 ml di panna fresca
- 1 g di sale
- 1 limone
- erba cipollina q.b.
- maggiorana fresca q.b.
Togliete il bordo alle fette di pane in cassetta, spalmatele con il burro salato, unite delle fettine di cetriolo e di salmone, profumate con una generosa macinata di pepe e richiudete con le restanti fette di pane.
Per il burro salato: portate la panna a temperatura ambiente e mettete in frigo il contenitore per una mezz'ora. Frullate la panna con lo sbattitore elettrico fino a montarla. Una volta pronta, continuate a frullare a velocità media.
Dopo circa 5’, la parte grassa si separerà dalla parte acquosa. Scolate il burro in un colino a maglie strette, sciacquatelo sotto l'acqua fredda, sbattete ancora e ripetete l'operazione per 2-3 volte fino a che l’acqua non uscirà pulita. Conditelo con il sale, le erbe tritate e la scorza del limone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cucumber sandwiches
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cucumber sandwiches" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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