Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Focaccia di Pasquetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Focaccia di Pasquetta x 1 porzione
Ingredienti Focaccia di Pasquetta x 1 porzione
- 1 kg farina 00
- 70 g zucchero
- 100 g strutto
- 20 g sale
- 40 g di lievito di birra
- 400 g d’acqua
- 250 g di tonno,
- 150 g di prosciutto cotto
- 1 cespo di insalata lattuga
- Maionese q.b.
Impastate tutti gli ingredienti insieme e lasciate lievitare per circa 2 ore, riprendete l'impasto, sgonfiatelo ed utilizzatelo per panini, cornetti, rotoli e trecce.
Io farò una focaccia tipo tramezzini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Focaccia di Pasquetta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Focaccia di Pasquetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento