Focaccia di Pasquetta ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Ormai Pasquetta è un dolce e lontano ricordo, ma la ricetta che ci ha proposto Anna Moroni nella puntata di lunedì 21 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco può comunque essere utilizzata benissimo nel caso in cui vogliate organizzare una gita o un picnic nel prossimo weekend lungo. Stiamo parlando della ricetta della focaccia di Pasquetta, una focaccia che in realtà altro non è se non dei gustosi tramezzini farciti a piacere. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Focaccia di Pasquetta.
Focaccia di Pasquetta ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Focaccia di Pasquetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Focaccia di Pasquetta x 1 porzione
  • 1 kg farina 00 
  • 70 g zucchero 
  • 100 g strutto 
  • 20 g sale 
  • 40 g di lievito di birra 
  • 400 g d’acqua 
Per farcire: 
  • 250 g di tonno, 
  • 150 g di prosciutto cotto 
  • 1 cespo di insalata lattuga 
  • Maionese q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Focaccia di Pasquetta

Impastate tutti gli ingredienti insieme e lasciate lievitare per circa 2 ore, riprendete l'impasto, sgonfiatelo ed utilizzatelo per panini, cornetti, rotoli e trecce.

Io farò una focaccia tipo tramezzini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Focaccia di Pasquetta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Focaccia di Pasquetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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