Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cif e ciaf di tacchino con peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cif e ciaf di tacchino con peperoni x 1 porzione
Ingredienti Cif e ciaf di tacchino con peperoni x 1 porzione
- 400g di petto di tacchino,
- 1 peperone giallo,
- 1 peperone verde,
- 2 carote,
- 2 gambi di sedano,
- 1 cipolla rossa,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il petto di tacchino a cubetti e fatelo abbrustolire in una padella rovente.
Tagliate tutte le verdure a julienne, rosolatele in un tegame con dell’olio extravergine quindi unite il tacchino. Regolate di sale e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cif e ciaf di tacchino con peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cif e ciaf di tacchino con peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento