Parrozzino con ganache al cioccolato e composta di fragole ricetta Ambra Romani da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parrozzino con ganache al cioccolato e composta di fragole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Parrozzino con ganache al cioccolato e composta di fragole x 1 porzione
Ingredienti Parrozzino con ganache al cioccolato e composta di fragole x 1 porzione
- 3 albumi,
- 3 tuorli,
- 75g di farina di mandorle,
- 40g di semolino,
- 1 limone,
- 100g di cioccolato fondente,
- 100g di panna fresca,
- liquore amaretto q.b.,
- 150g di composta di fragole,
- burro e farina q.b.
Sciogliete a fuoco dolce il cioccolato con la panna. Montate con l’aiuto di una frusta elettrica i tuorli con la farina di mandorle e il semolino.
Unite il liquore all’amaretto, la buccia grattugiata del limone e gli albumi montati a neve. Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
Versate il composto in uno stampo a cupola imburrato e infarinato. Cuocete in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, frullate la composta di fragole con il ghiaccio.
Nappate il parrozzino con la ganache di cioccolato e accompagnate con la composta di fragole ghiacciata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Parrozzino con ganache al cioccolato e composta di fragole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parrozzino con ganache al cioccolato e composta di fragole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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