Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cheesecake della festa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Cheesecake della festa per 6 persone
Ingredienti Cheesecake della festa per 6 persone
- 150 g di fette biscottate
- 140 g di burro
- 3 porri
- 100 g di pancetta a dadini
- 300 g di ricotta
- 200 ml di panna liquida
- 60 g di pecorino grattugiato
- 2 uova
- Sale e pepe
Tritate le fette biscottate e riducetele finemente. Amalgamate 100 g di burro sciolto a bagnomaria. Distribuite il composto sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno.
Pulite e tagliate a rondelle i porri e stufateli in padella con il burro rimasto e mezzo bicchiere d’acqua. Aggiustate di sale e cuocete per pochi minuti. Scaldate il forno a 200°.
Mescolate la ricotta con la panna, il pecorino e le uova. Salate e pepate. Incorporate il porro e unite la pancetta. Versate il composto nello stampo e livellate. Infornate per 50 minuti e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cheesecake della festa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cheesecake della festa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento