Tagliatelle fritte ricetta Alessandra Spisni da La Prova del Cuoco

La nostra Alessandra Spisni ha preparato anche oggi un piatto a base di pasta fresca, vero marchio di fabbrica della nostra Spisni, ma questa volta la maestra di cucina amante del ballo liscio ha preparato un piatto di tagliatelle in versione carnevale facendole friggere in padella, un piatto dolce-salato davvero molto originale e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Alessandra Spisni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliatelle fritte.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle fritte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Tagliatelle fritte
  • 5 uova 
  • 500 g farina 
  • 2 limoni 
  • 100 g zucchero 
  • 100 g zucchero vanigliato 
  • 500 g strutto
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle fritte

Impastate la farina con le uova e lo zucchero e la scorza grattugiata di 2 limoni. Fate la sfoglia e stendetela.

Fate le tagliatelle Intanto sciogliete in una padella lo strutto e friggete le tagliatelle. Una volta fritte spolverate con dello zucchero vanigliato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliatelle fritte



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle fritte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti