Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sfincia di San Giuseppe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sfincia di San Giuseppe x 1 porzione
Ingredienti Sfincia di San Giuseppe x 1 porzione
- 200ml di acqua,
- 65g di burro,
- 3 g di sale,
- 250g di farina 00,
- 5 uova,
- 300g di ricotta,
- frutta candita q.b.,
- zucchero semolato 50g,
- zucchero a velo q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Lavorate la ricotta con lo zucchero e poi mettete il composto in una sacca da pasticcere. Unite il burro e il sale all’acqua bollente; mescolate, unite la farina ed incorporate le uova una per volta.
Continuate a mescolare fino a quando il composto sarà perfettamente omogeneo, prelevate delle parti di composto con il cucchiaio e poi friggete in olio di semi profondo.
Farcite le frittelle con la ricotta, guarnite con la frutta candita a pezzetti, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sfincia di San Giuseppe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sfincia di San Giuseppe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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