Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolini di pasta con piselli e mortadella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Rotolini di pasta con piselli e mortadella per 6 persone
Ingredienti Rotolini di pasta con piselli e mortadella per 6 persone
- 250 g di sfoglia pronta per lasagne
- 500 g di ricotta mista
- 300 g di pisellini
- 1 scalogno
- 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 500 ml di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina
- Noce moscata
- 80 g di grana grattugiato
- 200 g di passata
- 150 g di mortadella
- 30 g di scaglie di mandorle
- Sale e pepe
Cuocete i piselli con olio e scalogno, aggiustate di sale, amalgamate con la ricotta e parmigiano. Stendete il composto ottenuto sulle sfoglie di pasta, disponete sopra ognuna delle fette di mortadella ed arrotolate per bene la pasta; tagliate in tranci, tipo cannolo (tre per ogni sfoglia sono sufficienti).
Preparate la besciamella rosata: sciogliete in un pentolino il burro con la farina, unite il latte, sale, pepe e noce moscata. Aggiungete la passata e lasciate addensare.
Per confezionare: Versate un mestolo di besciamella sul fondo della pirofila , adagiate i rotolini in piedi e coprite con besciamella e parmigiano e scaglie di mandorle. Cuocete fino a doratura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rotolini di pasta con piselli e mortadella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolini di pasta con piselli e mortadella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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