Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pesce scotto con patate e carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pesce scotto con patate e carciofi x 1 porzione
Ingredienti Pesce scotto con patate e carciofi x 1 porzione
- 300g di baccalà ammollato,
- semi di finocchio q.b.,
- 2 carciofi,
- 2 patate,
- panna fresca q.b.,
- 1 cipolla rossa,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete le patate in acqua bollente salata e poi frullatele con la panna. Regolate di sale.
Rosolate il baccalà in un tegame con dell’olio extravergine ed i semi di finocchio. A parte, pulite i carciofi, tagliateli finemente e rosolateli in padella con la cipolla rossa tagliata finemente.
Servite il pesce sopra la vellutata di patate e accompagnatelo con i carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pesce scotto con patate e carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce scotto con patate e carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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