Pesce scotto con patate e carciofi ricetta Natale Giunta da La Prova del Cuoco

Dopo l'interessante e gustosa ricetta dei Bucatini con le sarde e finocchietto, lo chef della squadra del peperone verde, il simpatico cuoco siciliano Natale Giunta, ha completato le sue fatiche culinarie odierne proponendoci un delizioso secondo piatto a base di pesce, baccalà per la precisione, che è stato servito con patate e carciofi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natale Giunta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pesce scotto con patate e carciofi.
Pesce scotto con patate e carciofi ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pesce scotto con patate e carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pesce scotto con patate e carciofi x 1 porzione
  • 300g di baccalà ammollato, 
  • semi di finocchio q.b., 
  • 2 carciofi, 
  • 2 patate, 
  • panna fresca q.b., 
  • 1 cipolla rossa, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Pesce scotto con patate e carciofi

Cuocete le patate in acqua bollente salata e poi frullatele con la panna. Regolate di sale.

Rosolate il baccalà in un tegame con dell’olio extravergine ed i semi di finocchio. A parte, pulite i carciofi, tagliateli finemente e rosolateli in padella con la cipolla rossa tagliata finemente.

Servite il pesce sopra la vellutata di patate e accompagnatelo con i carciofi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pesce scotto con patate e carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce scotto con patate e carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti