Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di bufala e caprino con salsa di pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli di bufala e caprino con salsa di pomodorini x 1 porzione
Ingredienti Ravioli di bufala e caprino con salsa di pomodorini x 1 porzione
- 200g di farina “00”,
- 2 uova,
- 150g di ricotta di bufala,
- 150g di grana grattugiato,
- prezzemolo q.b.,
- noce moscata q.b.,
- 200g di pomodorini,
- basilico q.b.,
- 1 scalogno,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Amalgamate in una ciotola la ricotta con il grana, il prezzemolo tritato, la noce moscata e il pepe. Tagliate i pomodorini a metà, rosolateli in padella con dell’olio, il basilico, lo scalogno e regolate di sale e pepe.
Impastate la farina con le uova; stendete la sfoglia, ricavate delle lunghe strisce, farcitele con il composto precedentemente ottenuto, sovrapponete con altre strisce di pasta e con l’aiuto di un coppapasta rotondo formate i ravioli.
Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i pomodorini. Spolverate con abbondante grana e servite.
Video della ricetta Ravioli di bufala e caprino con salsa di pomodorini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di bufala e caprino con salsa di pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento