Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette di mora romagnola con carciofi e piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Polpette di mora romagnola con carciofi e piselli
Ingredienti Polpette di mora romagnola con carciofi e piselli
- 400 gr macinato di mora romagnola
- 200 gr pecorino “fieno” grattugiato
- 100 gr ricotta
- 2 uova
- aglio
- prezzemolo
- farina
- burro
- olio Paratino
- ½ cipolla
- 2 carciofi
- 150 gr piselli
Realizziamo l’impasto delle polpette unendo la carne di mora romagnola, il pecorino, il prezzemolo tritato, le uova, l’aglio e la ricotta per renderle più morbide.
Infariniamo le polpette e le cuociamo in una padella in cui abbiamo scaldato l’oilo. Intanto, in un’altra padella, stufiamo la cipolla con burro, e aggiungiamo i carciofi tagliati a spicchi fini.
Quando saranno cotti aggiungete i piselli. Impiattate unendo le polpette alle verdure.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette di mora romagnola con carciofi e piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette di mora romagnola con carciofi e piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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