Bucatini con le sarde e finocchietto ricetta Natale Giunta da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il cuoco siciliano Natale Giunta che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dallo chef, ha cucinato un delizioso primo piatto a base di bucatini che lo chef ha poi condito con delle sarde e del buonissimo finocchietto selvatico. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natale Giunta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bucatini con le sarde e finocchietto.
Bucatini con le sarde e finocchietto ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini con le sarde e finocchietto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Bucatini con le sarde e finocchietto x 1 porzione
  • 200g di bucatini, 
  • 1 bustina di zafferano, 
  • 250g di filetti di sarde, 
  • finocchietto selvatico q.b., 
  • 4 filetti di acciuga sott’olio, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 30g di pinoli, 
  • 30g di uva passa, 
  • pangrattato q.b.,
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bucatini con le sarde e finocchietto

Rosolate in un tegame con dell’olio, il finocchietto sbollentato e tritato, i filetti di acciuga, le sarde, i pinoli e l’uva passa.

Cuocete i bucatini in acqua bollente salata con lo zafferano, scolateli e saltateli in padella con il finocchietto e le sarde. Spolverate con il pangrattato tostato con un filo d’olio extravergine e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bucatini con le sarde e finocchietto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini con le sarde e finocchietto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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