Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini con le sarde e finocchietto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bucatini con le sarde e finocchietto x 1 porzione
Ingredienti Bucatini con le sarde e finocchietto x 1 porzione
- 200g di bucatini,
- 1 bustina di zafferano,
- 250g di filetti di sarde,
- finocchietto selvatico q.b.,
- 4 filetti di acciuga sott’olio,
- 1 spicchio di aglio,
- 30g di pinoli,
- 30g di uva passa,
- pangrattato q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate in un tegame con dell’olio, il finocchietto sbollentato e tritato, i filetti di acciuga, le sarde, i pinoli e l’uva passa.
Cuocete i bucatini in acqua bollente salata con lo zafferano, scolateli e saltateli in padella con il finocchietto e le sarde. Spolverate con il pangrattato tostato con un filo d’olio extravergine e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bucatini con le sarde e finocchietto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini con le sarde e finocchietto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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