Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche per 4 persone
Ingredienti Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche per 4 persone
- 4 ossibuchi
- 4 cucchiai di farina bianca
- Trito di carota, cipolla, sedano
- 2 foglie di alloro
- 1 cucchiaio di trito aromatico
- 100 g di pomodori pelati a tocchetti
- scorza di ½ limone
- 200 ml di brodo vegetale
- 100 ml di vino bianco
- 20 ml di olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
Infarinate gli ossibuchi. Pulite la carota, la cipolla e il sedano e tagliare il tutto a dadini. Fate rosolare il tutto in una casseruole con un po’ d’olio e poi adagiatevi gli ossibuchi facendoli dorare uniformemente.
Unitevi poi l’alloro e il vino bianco e lasciatelo sfumare. Aggiungete i pelati e lasciate cuocere per 10’. Bagnate con il brodo e aggiungete sale e pepe a piacimento.
Fate cuocere semicoperto, a fuoco lento per 50’. Togliete le foglie di alloro e aggiungete il trito di aromi e la scorza di limone a listarelle. Servite ben caldo.
Video della ricetta Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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