Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Per la ricetta economica di questa settimana, la nostra mitica Anna Moroni ha preparato un delizioso e gustoso secondo piatto a base di ossobuchi di vitello che, con pochi e buoni ingredienti e, soprattutto, con una spesa ridotta al minimo, la nostra Anna ha trasformato in un piatto davvero molto appetitoso e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche.
Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche per 4 persone
  • 4 ossibuchi 
  • 4 cucchiai di farina bianca 
  • Trito di carota, cipolla, sedano
  • 2 foglie di alloro
  • 1 cucchiaio di trito aromatico
  • 100 g di pomodori pelati a tocchetti 
  • scorza di ½ limone
  • 200 ml di brodo vegetale 
  • 100 ml di vino bianco 
  • 20 ml di olio extravergine d’oliva 
  • Sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche

Infarinate gli ossibuchi. Pulite la carota, la cipolla e il sedano e tagliare il tutto a dadini. Fate rosolare il tutto in una casseruole con un po’ d’olio e poi adagiatevi gli ossibuchi facendoli dorare uniformemente.

Unitevi poi l’alloro e il vino bianco e lasciatelo sfumare. Aggiungete i pelati e lasciate cuocere per 10’. Bagnate con il brodo e aggiungete sale e pepe a piacimento.

Fate cuocere semicoperto, a fuoco lento per 50’. Togliete le foglie di alloro e aggiungete il trito di aromi e la scorza di limone a listarelle. Servite ben caldo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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