Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Merluzzo gratinato con salsa saporita", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Merluzzo gratinato con salsa saporita x 1 porzione
Ingredienti Merluzzo gratinato con salsa saporita x 1 porzione
- 400g di filetto di merluzzo,
- 300g di mollica di pane casereccio,
- 50g di pomodori secchi,
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzo di basilico,
- prezzemolo q.b.,
- 30g di capperi,
- 150g di olive denocciolate,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il merluzzo tagliato a pezzi in padella con dell’olio extravergine. Tritate grossolanamente la mollica di pane con i pomodori secchi e rosolateli nella stessa padella del merluzzo.
Spolverate il pesce con la panure ottenuta e fate gratinare in forno a 180° per 5’. A parte, frullate il basilico con il prezzemolo, i capperi, le olive e un filo d’olio.
Nappate il merluzzo con la salsa saporita e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Merluzzo gratinato con salsa saporita
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Merluzzo gratinato con salsa saporita" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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