Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate x 1 porzione
Ingredienti Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate x 1 porzione
- 1 galletto,
- senape q.b.,
- 1 cespo di radicchio tardivo,
- 100g di speck a fette,
- 2 patate,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Salate il galletto e rosolatelo in padella con dell’olio extravergine. Cuocete coprendo con un coperchio.
Tagliate il radicchio a spicchi, fatelo brasare in un tegame con dell’olio quindi avvolgetelo con le fette di speck e rosolatelo nuovamente.
A parte, cuocete in padella, da ambo i lati, le patate grattugiate a crudo e regolate di sale. Accompagnate il galletto con gli involtini di speck e il gröstl di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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