Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Per concludere il menù della sua squadra, quella del pomodoro rosso, lo chef altoatesino Cristian Bertol, dopo averci preparato la buonissima e gustosa ricetta delle Tagliatelle alla montanara del 1980, ha conmpletato le sue fatiche culinarie proponendoci un delizioso secondo piatto costituito da un galletto avvolto nello speck servito con degli involtini di radicchio e chips di patate. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate.
Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate x 1 porzione
  • 1 galletto, 
  • senape q.b.,
  • 1 cespo di radicchio tardivo, 
  • 100g di speck a fette, 
  • 2 patate, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate

Salate il galletto e rosolatelo in padella con dell’olio extravergine. Cuocete coprendo con un coperchio.

Tagliate il radicchio a spicchi, fatelo brasare in un tegame con dell’olio quindi avvolgetelo con le fette di speck e rosolatelo nuovamente.

A parte, cuocete in padella, da ambo i lati, le patate grattugiate a crudo e regolate di sale. Accompagnate il galletto con gli involtini di speck e il gröstl di patate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto croccante con involtini di radicchio e röstl di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti