Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto x 1 porzione
Ingredienti Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto x 1 porzione
- 300g di filetto di manzo,
- farina q.b.,
- vino rosso q.b.,
- 1 confezione di pasta kataifi,
- 200g di catalogna,
- 1 scalogno,
- zucchero q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Infarinate il filetto e rosolatelo in un tegame con dell’olio, sfumate con il vino e poi avvolgetelo nella pasta kataifi.
Terminate la cottura in forno a 180° per 10’. A parte, fate appassire la catalogna in padella con un filo d’olio e regolate di sale.
Fate ridurre il porto con poco zucchero fino ad ottenere una consistenza sciropposa. Nappate il filetto con la salsa al Porto ed accompagnatelo con la catalogna.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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