Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata perlo chef della squadra del pomodoro rosso, i bravo e simpatico cuoco genovese Ivano Riccobono che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un gustoso secondo piatto di filetto di manzo racchiuso in una crosta di pasta kataifi ed accompagnato da della catalogna e una delicata salsa al porto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto x 1 porzione
  • 300g di filetto di manzo, 
  • farina q.b., 
  • vino rosso q.b., 
  • 1 confezione di pasta kataifi, 
  • 200g di catalogna, 
  • 1 scalogno, 
  • zucchero q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto

Infarinate il filetto e rosolatelo in un tegame con dell’olio, sfumate con il vino e poi avvolgetelo nella pasta kataifi.

Terminate la cottura in forno a 180° per 10’. A parte, fate appassire la catalogna in padella con un filo d’olio e regolate di sale.

Fate ridurre il porto con poco zucchero fino ad ottenere una consistenza sciropposa. Nappate il filetto con la salsa al Porto ed accompagnatelo con la catalogna.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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