Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bugie ripiene al cioccolato con spuma allo zabaione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bugie ripiene al cioccolato con spuma allo zabaione x 1 porzione
Ingredienti Bugie ripiene al cioccolato con spuma allo zabaione x 1 porzione
- 200g di farina,
- 50g di zucchero a velo,
- 2 uova,
- una bustina di lievito per dolci,
- rum q.b.,
- 50g di burro,
- 100g di cioccolato fondente,
- 60g di panna fresca,
- 50g di amaretti,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 1 uovo intero,
- 2 tuorli,
- ½ bicchierino di marsala,
- ½ bicchierino di vino bianco,
- 40g di zucchero
Fate sciogliere a fuoco dolce il cioccolato con la panna. Impastate la farina con le uova, lo zucchero a velo, il lievito, il rum ed il burro.
Stendete la sfoglia, ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta, farciteli con la crema di cioccolato, chiudete a mezzaluna e friggete in olio di semi profondo.
A parte, cuocete a bagnomaria sbattendo con una frusta l’uovo con i tuorli con il marsala, il vino e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Servite lo zabaione in una ciotola con gli amaretti sbriciolati, accompagnate con le bugie ripiene.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bugie ripiene al cioccolato con spuma allo zabaione
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bugie ripiene al cioccolato con spuma allo zabaione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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