Cordon bleu ricetta Francesco Mastronardi da La Prova del Cuoco

Purtroppo la preparazione del piatto scelto per la sfida ad eliminazione diretta della rubrica Superchef della prova del cuoco, cioè la ricetta del cordon bleu, è costata l'eliminazione del bravissimo cuoco Francesco Mastronardi che ha dovuto lasciare la trasmissione nonostate il suo piatto abbia conquistato il favore del giudice Davide Scabin. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesco Mastronardi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cordon bleu.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cordon bleu", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti Cordon bleu x 1 porzione
  • 1 fettina di fesa di vitello 
  • 40 g di scamorza 
  • farina 00 q.b. 
  • 1 uovo 
  • pangrattato q.b. 
  • 2 filetti di acciuga 
  • 6 olive nere
  • 1 pomodoro
  • burro q.b. 
  • basilico q.b. 
  • olio di semi q.b. 
  • olio extravergine di oliva 
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Cordon bleu

Stendete la carne su un tagliere e farcite mezza fetta con la scamorza e le alici battute al coltello. Chiudete a libro cordon bleu. Infarinate la carne, passatela nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Fate scaldare l’olio di semi con una noce di burro e friggete il cordon bleu. Asciugatelo con carta assorbente.

A parte fate un insalatina di pomodoro, olive e basilico condita con olio extravergine di oliva e sale. Impiattate con l’insalata a fianco del cordon bleu.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cordon bleu



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cordon bleu" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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