Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cordon bleu", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Cordon bleu x 1 porzione
Ingredienti Cordon bleu x 1 porzione
- 1 fettina di fesa di vitello
- 40 g di scamorza
- farina 00 q.b.
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 2 filetti di acciuga
- 6 olive nere
- 1 pomodoro
- burro q.b.
- basilico q.b.
- olio di semi q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale
Stendete la carne su un tagliere e farcite mezza fetta con la scamorza e le alici battute al coltello. Chiudete a libro cordon bleu. Infarinate la carne, passatela nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Fate scaldare l’olio di semi con una noce di burro e friggete il cordon bleu. Asciugatelo con carta assorbente.
A parte fate un insalatina di pomodoro, olive e basilico condita con olio extravergine di oliva e sale. Impiattate con l’insalata a fianco del cordon bleu.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cordon bleu
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cordon bleu" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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