Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio dorato con erbette di campo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coniglio dorato con erbette di campo x 1 porzione
Ingredienti Coniglio dorato con erbette di campo x 1 porzione
- 400g di cosce di coniglio,
- 3 patate,
- 200g di erbe di campo,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il coniglio in un tegame con dell’olio, le patate pelate e tagliate a cubetti, il rosmarino e regolate di sale.
A parte, saltate le erbe di campo in padella con dell’olio fino a farle appassire. Accompagnate il coniglio con le erbe di campo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio dorato con erbette di campo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio dorato con erbette di campo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento