Coniglio dorato con erbette di campo ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Risi e bisi con il prosciutto crudo croccante, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpaticissimo e bravissimo cuoco altoatesino Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendoci un delizioso secondo piatto a base di carne di coniglio che lo chef ha poi accompagnato ed aromatizzato con delle erbette di campo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coniglio dorato con erbette di campo.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio dorato con erbette di campo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Coniglio dorato con erbette di campo x 1 porzione
  • 400g di cosce di coniglio,
  • 3 patate, 
  • 200g di erbe di campo, 
  • rosmarino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Coniglio dorato con erbette di campo

Rosolate il coniglio in un tegame con dell’olio, le patate pelate e tagliate a cubetti, il rosmarino e regolate di sale.

A parte, saltate le erbe di campo in padella con dell’olio fino a farle appassire. Accompagnate il coniglio con le erbe di campo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coniglio dorato con erbette di campo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio dorato con erbette di campo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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