Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di bietole e stracchino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Torta di bietole e stracchino per 1 porzione
Ingredienti Torta di bietole e stracchino per 1 porzione
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 200g di bietole,
- 150g di stracchino,
- 1 uovo intero,
- 1 tuorlo,
- 100g di grana grattugiato,
- 100g di panna,
- sale e pepe q.b.
Amalgamate l’uovo intero con il tuorlo, il grana, la panna, lo stracchino e regolate di sale e pepe.
Stendete la sfoglia, foderarvi una teglia circolare, farcite con il composto ottenuto e le bietole sbollentate. Chiudete con delle strisce di sfoglia e cuocete in forno a 180° per 20’.
Video della ricetta Torta di bietole e stracchino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di bietole e stracchino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento