Torta di bietole e stracchino ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Paolo Zoppolatti, il bravissimo cuoco della Prova del cuoco, dopo averci proposto la ricetta della Pancetta croccante con radicchio variegato, ha completato il suo menù di giornata, quello della squadra del peperone verde, proponendoci una deliziosa e gustosa torta salata a base di stracchino e bietole, ideale da servire anche come antipasto o aperitivo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Torta di bietole e stracchino.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di bietole e stracchino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Torta di bietole e stracchino per 1 porzione
  • 1 rotolo di pasta sfoglia, 
  • 200g di bietole, 
  • 150g di stracchino, 
  • 1 uovo intero, 
  • 1 tuorlo, 
  • 100g di grana grattugiato, 
  • 100g di panna, 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di bietole e stracchino

Amalgamate l’uovo intero con il tuorlo, il grana, la panna, lo stracchino e regolate di sale e pepe.

Stendete la sfoglia, foderarvi una teglia circolare, farcite con il composto ottenuto e le bietole sbollentate. Chiudete con delle strisce di sfoglia e cuocete in forno a 180° per 20’.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Torta di bietole e stracchino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di bietole e stracchino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti