Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pancetta croccante con radicchio variegato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pancetta croccante con radicchio variegato per 1 porzione
Ingredienti Pancetta croccante con radicchio variegato per 1 porzione
- 300g di pancetta fresca di maiale (pezzo unico),
- semi di finocchio q.b.,
- 1 cespo di radicchio variegato,
- 1 carota,
- 1 gambo di sedano,
- 1 spicchio di aglio,
- aceto di mele q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la pancetta in tre parti uguali e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio e i semi di finocchio.
Regolate di sale e pepe e cuocete coperto. A parte, tagliate il radicchio, la carota e il sedano a julienne, condite con olio, sale e aceto di mele.
Video della ricetta Pancetta croccante con radicchio variegato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pancetta croccante con radicchio variegato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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