Pancetta croccante con radicchio variegato ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Lo chef della squadra del peperone verde, il mitico cuoco friulano Paolo Zoppolatti, ha preparato con gli ingredienti messigli a disposizione dal concorrente a lui assegnato, un gustoso secondo piatto a base di pancetta croccante fatta scottare in padella accompagnata con del radicchio variegato, un piatto decisamente molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pancetta croccante con radicchio variegato.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pancetta croccante con radicchio variegato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pancetta croccante con radicchio variegato per 1 porzione
  • 300g di pancetta fresca di maiale (pezzo unico), 
  • semi di finocchio q.b., 
  • 1 cespo di radicchio variegato, 
  • 1 carota, 
  • 1 gambo di sedano, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • aceto di mele q.b., 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pancetta croccante con radicchio variegato

Tagliate la pancetta in tre parti uguali e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio e i semi di finocchio.

Regolate di sale e pepe e cuocete coperto. A parte, tagliate il radicchio, la carota e il sedano a julienne, condite con olio, sale e aceto di mele.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pancetta croccante con radicchio variegato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pancetta croccante con radicchio variegato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti