Spiedini di tacchino al provolone e asparagi ricetta Natale Giunta da La Prova del Cuoco

Lo chef siciliano Natale Giunta ha completato il suo menù odierno di giornata preparandoci, dopo la gustosa ricetta del Cous cous alle carni bianche ceci e spezie, un delizioso secondo piatto a base di carne di tacchino con cui Natale ha preparato dei gustosi spiedini aggiungendo, oltre alla carne di tacchino, anche del provolone e degli asparagi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natale Giunta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spiedini di tacchino al provolone e asparagi.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedini di tacchino al provolone e asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spiedini di tacchino al provolone e asparagi per 1 porzione
  • 300g di fettine di tacchino, 
  • 4 fette di pane in cassetta, 
  • 100g di panna fresca, 
  • 100g di provolone, 
  • 40g di uvetta, 
  • 150g di asparagi, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 1 cipolla rossa, 
  • alloro q.b., 
  • pangrattato q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini di tacchino al provolone e asparagi

Private gli asparagi della fibra esterna, cuoceteli in acqua bollente salata e poi saltateli in padella con l’olio e l’aglio. Frullate il pane in cassetta con una fettina di tacchino, la panna e il provolone.

Farcite le fette di carne con il composto ottenuto e l’uvetta, formate degli involtini, passateli nel pangrattato, infilzateli con uno stecchino, unite le foglie di alloro e le fette di cipolla, rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e terminate la cottura in forno. Servite gli spiedini sopra un letto di asparagi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spiedini di tacchino al provolone e asparagi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedini di tacchino al provolone e asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti