Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedini di tacchino al provolone e asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spiedini di tacchino al provolone e asparagi per 1 porzione
Ingredienti Spiedini di tacchino al provolone e asparagi per 1 porzione
- 300g di fettine di tacchino,
- 4 fette di pane in cassetta,
- 100g di panna fresca,
- 100g di provolone,
- 40g di uvetta,
- 150g di asparagi,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 cipolla rossa,
- alloro q.b.,
- pangrattato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Private gli asparagi della fibra esterna, cuoceteli in acqua bollente salata e poi saltateli in padella con l’olio e l’aglio. Frullate il pane in cassetta con una fettina di tacchino, la panna e il provolone.
Farcite le fette di carne con il composto ottenuto e l’uvetta, formate degli involtini, passateli nel pangrattato, infilzateli con uno stecchino, unite le foglie di alloro e le fette di cipolla, rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e terminate la cottura in forno. Servite gli spiedini sopra un letto di asparagi.
Video della ricetta Spiedini di tacchino al provolone e asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedini di tacchino al provolone e asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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