Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous alle carni bianche ceci e spezie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cous cous alle carni bianche ceci e spezie per 1 porzione
Ingredienti Cous cous alle carni bianche ceci e spezie per 1 porzione
- 300g di cous cous precotto,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 cipolla rossa,
- 2 gambi di sedano,
- 2 carote,
- 1 patata,
- 200g di ceci precotti,
- 200g di polpa di vitello,
- 200g di fette di tacchino,
- 40g di concentrato di pomodoro,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate in una padella con dell’olio extravergine le verdure tagliate a cubetti con i ceci, il concentrato di pomodoro e la carne tagliata a pezzetti. Regolate di sale.
Mettete il cous cous in una pirofila, bagnatelo con il brodo vegetale e lasciate riposare per circa 15’. Unite la verdure e la carne al cous cous, mescolate bene e servite.
Video della ricetta Cous cous alle carni bianche ceci e spezie
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous alle carni bianche ceci e spezie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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