Cous cous alle carni bianche ceci e spezie ricetta Natale Giunta da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo cuoco siciliano Natale Giunta che, con l'aiuto del concorrente di questa settimana, ha preparato un cous cous condito con un mix di carni bianche e accompagnato da dei ceci precotti e delle spezie varie, un piatto dai sapori e profumi decisamente mediterranei. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natale Giunta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cous cous alle carni bianche ceci e spezie.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous alle carni bianche ceci e spezie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cous cous alle carni bianche ceci e spezie per 1 porzione
  • 300g di cous cous precotto, 
  • brodo vegetale q.b., 
  • 1 cipolla rossa, 
  • 2 gambi di sedano,
  • 2 carote, 
  • 1 patata, 
  • 200g di ceci precotti, 
  • 200g di polpa di vitello, 
  • 200g di fette di tacchino, 
  • 40g di concentrato di pomodoro, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cous cous alle carni bianche ceci e spezie

Rosolate in una padella con dell’olio extravergine le verdure tagliate a cubetti con i ceci, il concentrato di pomodoro e la carne tagliata a pezzetti. Regolate di sale.

Mettete il cous cous in una pirofila, bagnatelo con il brodo vegetale e lasciate riposare per circa 15’. Unite la verdure e la carne al cous cous, mescolate bene e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cous cous alle carni bianche ceci e spezie



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous alle carni bianche ceci e spezie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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